關于指旺

指旺財富是宜信旗下力推的線上金融服務平臺,秉承大數據科技創新理念,專注移動用戶體驗。

宜信創建于2006年,總部位于北京。宜信足跡覆蓋海內外多個國家和地區,在美國,中國香港,新加坡均有布局。宜信是一家從事普惠金融和財富管理事業的金融科技企業,在網貸、海外置業、機器人投顧、智能保險、云服務&區塊鏈等前沿領域積極布局,通過業務孵化和產業投資參與全球金融科技創新。

宜信獲獎較多,但值得一提的是2017年宜信財富榮膺享譽全球資本市場及資產管理領域的《亞洲貨幣》“年度Best財富管理機構(Best Wealth Management Firm of the Year)”殊榮。這是宜信財富繼2016年獲評《亞洲銀行家》“Best非銀行私人財富產品(Best Non-Bank Private Wealth Product)”大獎之后,憑借卓越綜合實力斬獲的又一機構大獎。

工商信息

營業執照

管理制度